3. Kartslalom Endlauf beim MSC Reinhardswald – Hofgeismar

Am Samstag, den 16.09.2023 fand der dritte Kartslalom Endlauf des ADAC Hessen-Thüringen beim
MSC Reinhardswald-Hofgeismar statt.

Auf dem Gelände des Entsorgungszentrum Kirschenplantage fuhren die Kart-Kids des MSC Horlofftal wieder gegen starke Konkurrenz.

Vanessa Carl ging in der Klasse 1 an den Start und wurde 9. Schwester Sarina Carl wurde in der Klasse 2 ebenfalls 9., gefolgt von Luca Stahnke auf Platz 10.

In der Klasse 3 konnte sich Joel-Colin Seibert durchsetzen. Er ist 16 hundertstel schneller als der
zweitplatzierte Luca Hartleib vom AC Meißner und gewinnt den Lauf in dieser Klasse.

Pylonenpech für Len Luis Schmidtmeister: Er wird in der Klasse 12.

Auch in der Klasse 4 geht der Sieg an einen Fahrer des MSC Horlofftal. Sylas Koller gewinnt den Lauf
vor Edward Bergen (ASC Melsungen). Marlon Bartl wird 17., Eleni Seibert 19.

In der Klasse 5 ging René Pascal Muth an den Start. Er ist 2 Zehntel langsamer als Sieger Lennert
Osterhoff (ASC Melsungen), aber 3 Hundertstel schneller als der Drittplatzierte Cosmin Ben Hilgert.

Auch Rico Bender nimmt in der Klasse eine Podestplatzierung mit und erreicht ebenfalls Platz 2, nur
Jonas Wagner vom Nordhäuser MSC war schneller.

Bereits am nächsten Samstag starten die Kids zum letzten ADAC-Endlauf beim MC Holzland-
Hermsdorfer-Kreuz, wo auch die Siegerehrung stattfinden wird. Die 3 besten Fahrer qualifizieren sich
für die Teilnahme beim Bundesendlauf am Nürburgring.